Рабочая виза в Россию. Получение рабочей визы в Россию. Рабочая виза на 3 года.

Главная » Визы в Россию » Рабочая виза в Россию. Получение рабочей визы в Россию. Рабочая виза на 3 года.

Рабочая виза в Москве. Оформление рабочей визы в Россию.

Трудоустройство иностранцев из визовых стран в РФ невозможно без оформления специализированной рабочей визы. Получение рабочей  визы для иностранца является достаточно сложным этапом, но без него не обойтись иностранцам, желающим работать в российской компании.

Наем иностранного специалиста — непростая процедура, состоящая из определенных этапов. В первую очередь компания, которая принимает на работу гражданина другого государства, должна оформить Приглашение для получения рабочей визы в Россию. С данным Приглашением, иностранец обращается в консульство для дальнейшего оформления и получения рабочей визы в Россию. По факту прибытия в Россию, иностранец обязан получить пластиковую карту — разрешение на работу, для дальнейшего трудоустройства.

Рабочая виза в Российскую Федерацию — это документ, который выдается в российском консульстве иностранцу и дает возможность законно работать в России (в любом регионе).

ЦЕНА РАБОЧЕЙ ВИЗЫ

 

3 года
Страны Евросоюза, США, Новая Зеландия, Канада, Южная Корея, Австралия, Япония 105 000
Остальные страны (миграционно опасного риска)130 000
Не оформляем: Сирия, Ливия, Пакистан, Ирак

Мы предоставляем этапы оформления рабочей визы для иностранца:

  1. Оформление приглашения для получения рабочей визы. Срок оформления занимает от 3 до 5 недель.
  2. По факту получения приглашения, иностранец обращается в консульство РФ для дальнейшего получения рабочей визы в Россию.
  3. Вклеивание рабочей визы в паспорт иностранцу. Въезд иностранца на территорию России.
  4. Получение разрешение на работу – пластиковая карточка выдается иностранцу лично в миграционном центре по прибытию в Россию. Мы предоставляем сопровождение иностранца в получении пластика.
  5. Регистрация рабочей визы по месту пребывания иностранца.

Кто нуждается в рабочей визе в РФ?

Оформление визы является обязательным процессом, если организации необходимо нанимать сотрудников из других государств, с которыми у России нет договоров, связанных с безвизовым режимом. Сюда входит большинство стран мира, за исключением стран Таможенного Союза, а также Молдовы, Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана.

Чем отличается рабочая виза от деловой?

Наличие деловой визы не дает право иностранцу получать заработную плату и какие-либо другие вознаграждения в РФ. Среди основных целей деловой визы можно выделить участие в переговорах, проведение технического обслуживания оборудования иностранного производства, расширение бизнес связей и многое другое. Кроме этого, такую визу нельзя продлить, а ее срок может составлять 90, либо 180 дней.

Благодаря рабочей визе иностранец законно получает зарплату в России. Кроме этого, иностранцы могут продлить рабочую визу без выезда из РФ. При необходимости, родственники иностранного специалиста (родители, дети и супруга) могут въехать в РФ, оформив соответствующие документы. Для визы такого типа не действует правило пребывания 90 дней в каждом полугодии: иностранцы могут пребывать в РФ весь период действия визы.

Иностранцы имеют право регистрировать собственное транспортные средства до окончания срока рабочей визы. Безусловно, рабочая виза имеет массу неоспоримых преимуществ, но ее оформление немыслимо без потенциального работодателя на российской стороне.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Узнайте, что думают наши клиенты о нас

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ

visa@visamsk.ru

Написать нам

+7 (495) 921 11 26

Телефон офиса

+7 (926) 803 08 56

Поддержка 24 часа

c 09:00 до 22:00

Режим работы